Encontrar informações sobre eventos, reservas e voos

Você pode consultar o Google Maps para encontrar detalhes sobre eventos futuros, como voos, reservas em restaurantes ou aluguel de carros. Nele também é possível encontrar informações relacionadas, como programas de descontos ou fidelidade de que você participa.

Essas informações podem aparecer:

• nos seus resultados de pesquisa;
  • nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa;
  • com os detalhes de um lugar;
  • no seu mapa;
  • em "Seus lugares".

Ver informações sobre o conteúdo pessoal

Pesquise um lugar para ver suas informações pessoais relacionadas a ele. Você também pode pesquisar um tipo de evento, como "minhas reservas" ou "meus voos".

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Você verá informações sobre o lugar e seu evento.

Ocultar conteúdo pessoal

Ocultar um único item

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou um tipo de evento, como "minhas reservas", "meus voos" ou "meus hotéis".
  3. Role a página para baixo até o evento.
  4. Ao lado do evento que você quer ocultar, clique em Mais Mais.
  5. Escolha os itens a serem ocultados. Você verá:
    • Ocultar este evento
    • Ocultar esta reserva
    • Ocultar esta informação

Ocultar todo o conteúdo pessoal

Se você não quiser ver suas informações no Google Maps, desative a opção "Atividade na Web e de apps".

Com a desativação da "Atividade na Web e de apps", o conteúdo a seguir não aparecerá mais nos resultados de pesquisa nem no seu mapa:

• suas pesquisas recentes
  • seus endereços de casa e do trabalho
  • informações do "Contatos do Google"
  • informações do Gmail

Desativar "Atividade na Web e de apps" não desativa:

• informações de mapas personalizados;
  • lugares salvos ou com estrelas;
  • lugares que você avaliou ou sobre os quais comentou.

Ver eventos nas proximidades

Se eventos locais estão acontecendo nas proximidades, às vezes eles afetam seus trajetos de viagem ou horários de deslocamento diário. O Google Maps informa você sobre esses eventos. Não é possível desativar as notificações, mas elas desaparecem quando os eventos terminam.

Como o Maps tem acesso a conteúdos pessoais?

As informações sobre seus eventos e conteúdo pessoal vêm do Gmail e da sua Conta do Google.

• Somente você pode ver as informações do seu conteúdo pessoal.
  • É preciso fazer login no Google com a opção Atividade na Web e de apps ativada.

Saiba mais sobre a criação de uma Conta do Google ou de um endereço do Gmail.