Encontrar informações sobre eventos, reservas e voos

Você pode consultar o Google Maps para encontrar detalhes sobre eventos futuros, como voos, reservas em restaurantes ou aluguel de carros. Nele também é possível encontrar informações relacionadas, como programas de descontos ou fidelidade de que você participa.

Essas informações podem aparecer:

• nos seus resultados de pesquisa;
  • nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa;
  • com os detalhes de um lugar;
  • no seu mapa;
  • em "Seus lugares".

Ver informações sobre o conteúdo pessoal

Pesquise um lugar para ver suas informações pessoais relacionadas a ele. Você também pode pesquisar um tipo de evento, como "minhas reservas" ou "meus voos".

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar, como Aeroporto de Guarulhos, ou um tipo de evento, como minhas reservas, meus voos ou meus hotéis.
  3. Toque no evento para visualizar detalhes sobre o lugar e seu evento.

Ver uma lista dos seus eventos

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu depois Seus lugares depois Próximos.

Chegar a um evento rapidamente

Se seu evento estiver prestes a começar, você verá um atalho para saber como chegar até lá.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Rotas Rotas.
  3. Você verá o tempo de viagem até o destino. Para começar a rota, toque no tempo.

Ocultar seus eventos

Ocultar um único evento

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar, como Aeroporto de Guarulhos, ou um tipo de evento, como minhas reservas, meus voos ou meus hotéis.
  3. Toque no evento.
  4. Ao lado do evento que você deseja ocultar, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Dispensar depois Dispensar.

Dica: você também pode ocultar um evento da lista de eventos. Para encontrar sua lista de eventos no seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Maps Google Maps depois Toque em menu Menu depois Seus lugares depois Próximos.

Ocultar todos os seus eventos

Se você não quer ver as informações dos seus eventos no Google Maps, desative sua Atividade na Web e de apps.

Com a desativação da "Atividade na Web e de apps", o conteúdo a seguir não aparecerá mais nos resultados de pesquisa e no seu mapa:

• suas pesquisas recentes
  • seus endereços de casa e do trabalho
  • informações do "Contatos do Google"
  • informações do Gmail

Desativar "Atividade na Web e de apps" não desativa:

• informações de mapas personalizados;
  • lugares salvos ou com estrelas;
  • os lugares que você avaliou ou sobre os quais comentou.

Ver eventos nas proximidades

Se eventos locais estão acontecendo nas proximidades, às vezes eles afetam seus trajetos de viagem ou horários de deslocamento diário. O Google Maps informa você sobre esses eventos. Não é possível desativar as notificações, mas elas desaparecem quando os eventos terminam.

Como o Maps tem acesso a conteúdos pessoais?

As informações sobre seus eventos e conteúdo pessoal vêm do Gmail e da sua Conta do Google.

• Somente você pode ver as informações do seu conteúdo pessoal.
  • É preciso fazer login no Google com a opção Atividade na Web e de apps ativada.

Saiba mais sobre a criação de uma Conta do Google ou de um endereço do Gmail.