Encontrar informações sobre eventos, reservas e voos

No Google Maps, você encontra informações sobre seus próximos eventos, como voos, reservas em restaurantes ou aluguel de carros.

Essas informações podem aparecer:

• nos seus resultados de pesquisa;
  • nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa;
  • com os detalhes de um lugar;
  • no seu mapa;
  • em "Seus lugares".

Como o Maps encontra os eventos

As informações dos seus eventos são provenientes destes lugares na sua Conta do Google:

• Gmail
  • Google Agenda

Somente você vê as informações dos seus eventos e apenas quando está conectado ao Google com a opção Atividade na Web e de apps ativada. Saiba mais sobre como criar uma Conta do Google ou um endereço do Gmail.

Ver informações de eventos

Para visualizar informações de um evento, pesquise um lugar. Você também pode pesquisar um tipo de evento, como minhas reservas ou meus voos.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar, como Aeroporto de Guarulhos, ou um tipo de evento, como minhas reservas, meus voos ou meus hotéis.
  3. Toque no evento para visualizar detalhes sobre o lugar e seu evento.

Ver uma lista dos seus eventos

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu depois Seus lugares depois Próximos.

Chegar a um evento rapidamente

Se seu evento estiver prestes a começar, você verá um atalho para saber como chegar até lá.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Rotas Rotas.
  3. Você verá o tempo de viagem até o destino. Para começar a rota, toque no tempo.

Ocultar seus eventos

Ocultar um único evento

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar, como Aeroporto de Guarulhos, ou um tipo de evento, como minhas reservas, meus voos ou meus hotéis.
  3. Toque no evento.
  4. Ao lado do evento que você deseja ocultar, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Dispensar depois Dispensar.

Dica: você também pode ocultar um evento da lista de eventos. Para encontrar sua lista de eventos no seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Maps Google Maps depois Toque em menu Menu depois Seus lugares depois Próximos.

Ocultar todos os seus eventos

Se você não quer ver as informações dos seus eventos no Google Maps, desative sua Atividade na Web e de apps.

Com a desativação da "Atividade na Web e de apps", o conteúdo a seguir não aparecerá mais nos resultados de pesquisa e no seu mapa:

• suas pesquisas recentes
  • seus endereços de casa e do trabalho
  • informações do "Contatos do Google"
  • informações do Gmail

Desativar "Atividade na Web e de apps" não desativa:

• informações de mapas personalizados;
  • lugares salvos ou com estrelas;
  • os lugares que você avaliou ou sobre os quais comentou.

Ver eventos nas proximidades

Se eventos locais estão acontecendo nas proximidades, às vezes eles afetam seus trajetos de viagem ou horários de deslocamento diário. O Google Maps informa você sobre esses eventos. Não é possível desativar as notificações, mas elas desaparecem quando os eventos terminam.