Rechercher vos événements, vos réservations et vos informations personnelles

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher des informations sur vos événements à venir, tels que vos vols, vos réservations au restaurant ou vos locations de voiture.

Ces informations peuvent apparaître :

• dans les résultats de recherche ;
  • dans les suggestions affichées sous le champ de recherche ;
  • dans les informations détaillées relatives à un lieu ;
  • sur votre carte ;
  • Sur Vos adresses

Afficher les informations sur votre contenu personnel

Vous pouvez afficher vos informations personnelles en recherchant un lieu.

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Recherchez un lieu.
  3. Les renseignements concernant votre événement apparaissent dans la fiche d'informations du lieu.

Masquer votre contenu personnel

Masquer un seul élément

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Recherchez un lieu. Vous pouvez également effectuer une recherche sur un type d'événement, comme "mes réservations", "mes vols" ou "mes hôtels".
  3. Faites défiler la page jusqu'à l'événement.
  4. Cliquez sur Plus Plus à côté de l'événement que vous souhaitez masquer.
  5. Sélectionnez ce que vous voulez masquer. Vous voyez alors apparaître :
    • Masquer cet événement
    • Masquer cette réservation
    • Masquer ces informations

Masquer tout votre contenu personnel

Si vous ne souhaitez pas que vos informations s'affichent dans Google Maps, désactivez la fonctionnalité Activité sur le Web et dans les applications.

Si vous désactivez cette option, les éléments ci-dessous n'apparaîtront plus dans les résultats de recherche ni sur votre carte :

• Recherches récentes
  • Adresses de votre domicile et de votre lieu de travail
  • Informations relatives à vos contacts Google
  • Informations issues de Gmail

En revanche, la désactivation n'aura pas d'incidence sur l'affichage des éléments suivants :

• Informations issues des cartes personnalisées
  • Adresses enregistrées
  • Lieux pour lesquels vous avez publié une note ou un avis

Comment votre contenu personnel est-il enregistré dans Maps ?

Les informations relatives à vos événements et à votre contenu personnel proviennent de votre adresse Gmail et de votre compte Google.

Vous seul pouvez voir des informations sur votre contenu personnel.

Vous devez être connecté à Google avec:

En savoir plus sur la création d'un compte Google ou d'une adresse Gmail