Cómo encontrar eventos, información de vuelos y reservas

En Google Maps, puedes ver información sobre tus próximos eventos, como vuelos, reservas de restaurantes o alquileres de automóviles.

Esta información podría aparecer en las siguientes situaciones:

• en los resultados de la búsqueda
  • en las sugerencias debajo del cuadro de búsqueda
  • con los detalles de un lugar
  • en tu mapa
  • en "Tus lugares"

Cómo Maps obtiene información sobre tus eventos

La información sobre los eventos proviene de estos lugares en tu cuenta de Google:

• Gmail
  • Google Calendario

Solo tú puedes ver la información sobre los eventos, siempre y cuando hayas accedido a tu cuenta de Google y hayas activado la opción Actividad web y de aplicaciones. Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail.

Cómo ver información acerca de tus eventos

Puedes obtener información sobre un evento; para ello, busca un lugar, o bien puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas o mis vuelos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar, como aeropuerto de Montevideo. O bien busca un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Presiona el evento y verás información sobre el lugar y sobre tu evento.

Cómo ver una lista de tus eventos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Tus lugares y luego Reservas previstas.

Cómo llegar a un evento rápidamente

Si el evento tendrá lugar pronto, verás un acceso directo para obtener instrucciones sobre cómo llegar a ese destino.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Cómo llegar Instrucciones sobre cómo llegar.
  3. Verás la duración del viaje hasta el destino. Para iniciar las instrucciones sobre cómo llegar, presiona la opción de tiempo.

Cómo ocultar tus eventos

Cómo ocultar un solo evento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar, como aeropuerto de Montevideo. O bien busca un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Presiona el evento.
  4. Junto al evento que deseas ocultar, presiona Más Más.
  5. Selecciona Descartar y luego Descartar.

Sugerencia: También puedes ocultar un evento de tu lista de eventos. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps y luego presiona el menú Menú y luego Tus lugares y luego Reservas previstas para encontrar tu lista de eventos.

Cómo ocultar todos tus eventos

Si no quieres ver la información de tus eventos en Google Maps, desactiva tu Actividad web y de aplicaciones.

Si desactivas la opción Actividad web y de aplicaciones, los siguientes elementos dejarán de aparecer en los resultados de la búsqueda y en tu mapa:

• tus búsquedas recientes
  • las direcciones de tu casa y del trabajo
  • la información de tus Contactos de Google
  • la información de Gmail

Desactivar la opción Actividad web y de aplicaciones no desactivará lo siguiente:

• la información de mapas personalizados
  • los lugares destacados o guardados
  • los lugares que calificaste o sobre los que opinaste

Cómo consultar los eventos cercanos

Los eventos locales cerca de tu ubicación pueden afectar tus rutas de viaje o tiempos para viajar de ida y vuelta al trabajo. Google Maps te informará acerca de estos eventos. Estas notificaciones no se pueden inhabilitar, pero desaparecerán cuando terminen los eventos.