Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Informationen zu Terminen, Reservierungen und Flügen finden

In Google Maps werden Informationen zu anstehenden Terminen wie Flügen oder Tisch- und Mietwagenreservierungen angezeigt.

Die Informationen können an folgenden Stellen auftauchen:

• In den Suchergebnissen
  • In den Vorschlägen unterhalb des Suchfelds
  • Bei den Details zu einem Ort
  • Auf Ihrer Karte
  • Unter "Meine Orte"

So gelangen Ihre Termine in Maps

Die Informationen zu Ihren Terminen werden aus den folgenden Bereichen Ihres Google-Kontos bezogen:

• Gmail
  • Kalender

Nur Sie können diese Informationen sehen. Voraussetzung ist außerdem, dass Sie in Google angemeldet sind und die Web- und App-Aktivitäten aktiviert haben. Weitere Informationen zur Erstellung eines Google-Kontos oder einer E-Mail-Adresse in Gmail

Informationen zu Terminen abrufen

Um Informationen zu einem Termin abzurufen, suchen Sie nach einem Ort oder nach einem Ereignistyp wie meine Reservierungen oder meine Flüge.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort, beispielsweise flughafen tegel, oder nach einem Ereignistyp wie meine Reservierungen, meine Flüge oder meine Hotels.
  3. Tippen Sie auf den Termin. Es werden Informationen zum Ort und zu Ihrem Termin angezeigt.

Liste der Termine ansehen

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie links oben auf "Menü" Menü und dann Meine Orte und dann Anstehend.

Schnell zu einem Termin gelangen

Kurz vor Ihrem Termin wird ein Link zum Routenplaner angezeigt, über den Sie eine Wegbeschreibung abrufen können.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten rechts auf "Routenplaner" Route.
  3. Die bis zum Zielort voraussichtlich benötigte Zeit wird angezeigt. Tippen Sie auf die Zeitangabe, um die Wegbeschreibung aufzurufen.

Termine ausblenden

Einen Termin ausblenden

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort, beispielsweise flughafen tegel, oder nach einem Ereignistyp wie meine Reservierungen, meine Flüge oder meine Hotels.
  3. Tippen Sie auf den Termin.
  4. Tippen Sie neben dem Termin, den Sie ausblenden möchten, auf "Mehr" Mehr.
  5. Wählen Sie Entfernen und dann Schließen aus.

Tipp: Sie können einen Termin auch in Ihrer Terminliste ausblenden. Sie finden Ihre Terminliste, indem Sie die Google Maps App Google Maps öffnen und dann und auf  "Menü" Menü und dann Meine Orte und dann Anstehend tippen.

Alle Termine ausblenden

Wenn Sie keine terminbezogenen Informationen in Google Maps sehen möchten, deaktivieren Sie Ihre Web- und App-Aktivitäten.

Wenn Sie die Web- und App-Aktivitäten deaktivieren, erscheinen folgende Inhalte nicht mehr in den Suchergebnissen und auf der Karte:

• Ihre letzten Suchanfragen
  • Ihre Wohn- und Geschäftsadresse
  • Informationen zu Ihren Kontakten in Google Kontakte
  • Informationen aus Gmail

Wenn Sie Ihre Web- und App-Aktivitäten deaktivieren, werden folgende Inhalte weiterhin angezeigt:

• Informationen aus benutzerdefinierten Karten
  • Markierte oder gespeicherte Orte
  • Orte, die von Ihnen bewertet wurden oder über die Sie eine Rezension geschrieben haben