Informationen zu Terminen, Reservierungen und Flügen finden

In Google Maps haben Sie die Möglichkeit, nach Informationen zu anstehenden Terminen wie Flügen, Restaurantreservierungen oder Mietwagen zu suchen. Sie sehen auch zugehörige Informationen, etwa zu Ihren Treueprogrammen.

Die Informationen können an folgenden Stellen auftauchen:

• In den Suchergebnissen
  • In den Vorschlägen unterhalb des Suchfelds
  • Bei den Details zu einem Ort
  • Auf Ihrer Karte
  • Unter "Meine Orte"

Informationen zu persönlichen Inhalten sehen

Wenn Sie nach einem Ort oder Termintyp wie "meine reservierungen" oder "meine flüge" suchen, können Sie zugehörige persönliche Informationen sehen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort, beispielsweise flughafen tegel, oder nach einem Ereignistyp wie meine reservierungen, meine flüge oder meine hotels.
  3. Tippen Sie auf den Termin. Es werden Informationen zum Ort und zu Ihrem Termin angezeigt.

Schnell zu einem Termin gelangen

Kurz vor Ihrem Termin wird ein Link zum Routenplaner angezeigt, über den Sie eine Wegbeschreibung abrufen können.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Routenplaner" Route.
  3. Die bis zum Zielort voraussichtlich benötigte Zeit wird angezeigt. Tippen Sie auf die Zeitangabe, um die Wegbeschreibung aufzurufen.

Termine ausblenden

Einen Termin ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort, beispielsweise flughafen tegel, oder nach einem Ereignistyp wie meine reservierungen, meine flüge oder meine hotels.
  3. Tippen Sie auf den Termin.
  4. Tippen Sie neben dem Termin, den Sie ausblenden möchten, auf "Mehr" Mehr.
  5. Wählen Sie Diese Reservierung ausblenden und dann Ausblenden aus.

Alle Termine ausblenden

Wenn Sie keine Informationen zu Ihren Terminen in Google Maps sehen möchten, dann deaktivieren Sie die Web- und App-Aktivitäten.

Wenn Sie die Web- und App-Aktivitäten deaktivieren, erscheinen folgende Inhalte nicht mehr in den Suchergebnissen und auf der Karte:

• Ihre letzten Suchanfragen
  • Ihre Wohn- und Geschäftsadresse
  • Informationen zu Ihren Kontakten in Google Kontakte
  • Informationen aus Gmail

Wenn Sie Ihre Web- und App-Aktivitäten deaktivieren, werden folgende Inhalte weiterhin angezeigt:

• Informationen aus benutzerdefinierten Karten
  • Markierte oder gespeicherte Orte
  • Orte, die von Ihnen bewertet wurden oder über die Sie eine Rezension geschrieben haben

Veranstaltungen in der Nähe sehen

Lokale Veranstaltungen in der Nähe können Ihre Reiserouten oder Pendelzeiten beeinflussen. Google Maps informiert Sie über diese Veranstaltungen. Diese Benachrichtigungen können zwar nicht deaktiviert werden, aber sie verschwinden wieder, wenn die Veranstaltungen enden.

So werden Ihre persönlichen Inhalte in Google Maps erfasst

Die Informationen zu Ihren Terminen und persönlichen Inhalten stammen aus Ihrem Gmail- und Ihrem Google-Konto.

• Nur Sie sehen Informationen zu persönlichen Inhalten.
  • Sie müssen in Google angemeldet sein und die Option Web- & App-Aktivitäten muss aktiviert sein.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Google-Kontos oder einer Gmail-Adresse