Salvare i luoghi preferiti

Salva i tuoi luoghi preferiti sulla mappa per trovarli rapidamente in seguito su qualsiasi telefono, tablet o computer.

Note

Salvare un luogo direttamente da Maps

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso al tuo account Google.
  2. Seleziona o cerca un'attività, un luogo o una coppia di coordinate di latitudine e longitudine.
  3. Fai clic su Salva e poi scegli un elenco.

Salvare un luogo da un altro sito web

Puoi anche salvare luoghi nel tuo Google Maps da Google Maps su altri siti web.

1. Apri il sito web con una mappa incorporata da Google Maps.
  2. Per visualizzare le informazioni relative a un luogo, fai clic sul luogo sulla mappa.
  3. Fai clic su Salva e poi scegli un elenco.

La stella e il nome del sito web verranno visualizzati nel tuo Google Maps per desktop e dispositivi mobili.

Visualizzare i luoghi salvati

1. Apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Salvati.

Nota: per visualizzare i luoghi salvati durante una ricerca, devi attivare Attività web e app.

Eliminare un luogo salvato

1. Apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Salvati.
  3. Individua l'elenco contenente il luogo da rimuovere e fai clic su Altro Menu e poi Modifica elenco.
  4. Accanto al luogo da rimuovere, fai clic su Rimuovi Rimuovi.