Salvare i luoghi preferiti

Salva i tuoi luoghi preferiti sulla mappa per trovarli rapidamente in seguito su qualsiasi computer, telefono o tablet.

Note:

Salvare un luogo
Puoi aggiungere i tuoi luoghi preferiti a un elenco per poterli cercare facilmente in seguito. Il salvataggio di un luogo non equivale al download di un'area offline o all'aggiunta di un luogo a Google Maps.
  1. Apri Google Maps
  2. Seleziona o cerca un'attività, un luogo o una coppia di coordinate di latitudine e longitudine.
  3. Fai clic su Salva e poi scegli un elenco.

Solo tu puoi trovare i luoghi salvati, a meno che non crei e condividi un elenco di luoghi. Google può condividere in modo anonimo le informazioni combinate sui luoghi salvati degli utenti.

Salvare un luogo da un altro sito web

Se un sito web ha una mappa incorporata da Google Maps, puoi salvarlo su Google Maps.

1. Apri il sito web con una mappa incorporata da Google Maps.
  2. Fai clic su un luogo sulla mappa per visualizzare le relative informazioni.
  3. Fai clic su Salva e poi scegli un elenco.

La stella e il nome del sito web vengono visualizzati nella tua versione di Google Maps per desktop e dispositivi mobili.

Trovare i luoghi salvati

Importante: per visualizzare i luoghi salvati mentre esegui una ricerca, devi attivare Attività web e app.

1. Apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Salvati.
Eliminare un luogo salvato
  1. Apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Salvati.
  3. Individua l'elenco contenente il luogo da rimuovere e fai clic su Altro Altro e poi Modifica elenco.
  4. Accanto al luogo da rimuovere, fai clic su Rimuovi Rimuovi.