Enregistrer vos adresses préférées

Google Maps vous permet d'enregistrer des adresses pour pouvoir les retrouver rapidement sur n'importe quel téléphone, tablette ou ordinateur.

Remarques :

Enregistrer une adresse directement à partir de Google Maps

1. Ouvrez Google Maps et assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  2. Recherchez un établissement, un lieu ou des coordonnées géographiques (latitude et longitude), ou cliquez dessus sur la carte.
  3. Cliquez sur Enregistrer puis sélectionnez une liste.

Enregistrer une adresse à partir d'un site Web tiers

Vous pouvez enregistrer une adresse à partir d'une carte Google Maps intégrée à un site Web tiers.

1. Accédez au site Web contenant une carte intégrée à partir de Google Maps.
  2. Pour afficher les informations relatives à un lieu, cliquez dessus sur la carte.
  3. Cliquez sur Enregistrer puis sélectionnez une liste.

Une étoile et le nom du site Web s'affichent alors dans les versions pour ordinateur et pour mobile de Google Maps.

Consulter vos adresses enregistrées

1. Ouvrez Google Maps.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Adresses enregistrées.

Remarque : Pour que les adresses enregistrées s'affichent pendant la recherche, vous devez activer l'option Activité sur le Web et dans les applications.

Supprimer une adresse enregistrée

1. Ouvrez Google Maps.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Adresses enregistrées.
  3. Recherchez la liste comprenant l'adresse que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Plus Menu puis Modifier la liste.
  4. A côté de l'adresse que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer Supprimer.