Cómo guardar tus lugares favoritos

Guarda tus lugares favoritos en el mapa para que puedas encontrarlos rápidamente después desde cualquier computadora, teléfono o tablet.

Notas:

Cómo guardar un lugar

Agrega tus lugares favoritos a una lista para poder encontrarlos fácilmente en otro momento. Guardar un lugar no es lo mismo que descargar un área sin conexión.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o mantén presionado un punto en el mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección.
  4. Presiona Guardar y luego elige una lista.

Nota: Solo tú puedes ver tus lugares guardados, a menos que crees y compartas una lista de lugares. Google puede compartir de forma anónima la información de los lugares guardados y combinados de los usuarios.

Sugerencia: Con iPhone 6s o un modelo superior, puedes utilizar la función 3D Touch para guardar, compartir, buscar instrucciones sobre cómo llegar y buscar el sitio web de un lugar. Para activar 3D Touch, ve a la app de Configuración General Accesibilidad 3D Touch y asegúrate de que esté activado. Luego, abre Google Maps y mantén presionado sobre un lugar.

Cómo ver tus lugares guardados

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. Desplázate hacia abajo hasta "Tus listas".

Cómo buscar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el cuadro de búsqueda.
  3. Comienza a escribir el nombre del lugar que guardaste.
  4. Presiona la sugerencia de búsqueda del lugar.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones.

Obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Desliza la página hacia arriba para ver los lugares guardados recientemente.
  4. Presiona tu lugar guardado.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones.

Borrar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. Desplázate hacia abajo hasta "Tus listas".
  3. Presiona la lista que incluye el lugar que deseas quitar.
  4. Presiona Editar Editar y luego Quitar Quitar junto al lugar que deseas quitar.
  5. Presiona Guardar.