Cómo guardar tus lugares favoritos

Guarda tus lugares favoritos en el mapa para que puedas encontrarlos rápidamente después desde cualquier computadora, teléfono o tablet.

Notas:

Cómo guardar un lugar

Agrega tus lugares favoritos a una lista para poder encontrarlos fácilmente en otro momento. Guardar un lugar no es lo mismo que descargar un área sin conexión.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o mantén presionado un punto en el mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección.
  4. Presiona Guardar y luego elige una lista.

Nota: Solo tú puedes ver tus lugares guardados, a menos que crees y compartas una lista de lugares.

Sugerencia: Con iPhone 6s o un modelo superior, puedes utilizar la función 3D Touch para guardar, compartir, buscar instrucciones sobre cómo llegar y buscar el sitio web de un lugar. Para activar 3D Touch, ve a la app de Configuración General Accesibilidad 3D Touch y asegúrate de que esté activado. Luego, abre Google Maps y mantén presionado sobre un lugar.

Cómo ver tus lugares guardados

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Tus lugares y luego Guardados y luego elige una lista.

Cómo buscar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el cuadro de búsqueda.
  3. Comienza a escribir el nombre del lugar que guardaste.
  4. Presiona la sugerencia de búsqueda del lugar.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones.

Obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona Cómo llegar Instrucciones.
  3. Desliza la página hacia arriba para ver los lugares guardados recientemente.
  4. Presiona tu lugar guardado.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones.

Borrar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Tus lugares y luego Guardados.
  3. Presiona la lista que incluye el lugar que deseas quitar.
  4. Presiona Editar Editar y luego Quitar Quitar junto al lugar que deseas quitar.
  5. Presiona Guardar.