Guarda lugares favoritos

Guarda tus lugares favoritos en Maps para encontrarlos fácilmente en cualquier computadora, teléfono o tablet.

Sugerencias:

Cómo guardar un lugar
Puedes agregar tus lugares favoritos a una lista para encontrarlos fácilmente en otro momento. Guardar un lugar no es lo mismo que descargar un área sin conexión o agregar un lugar. Obtén información sobre cómo descargar un área sin conexión o agregar un lugar a Google Maps.

Para guardar un lugar, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar, presiona un marcador o mantén presionado un punto en el mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. Presiona Guardar Guardar lugar y elige una lista.

Solo tú puedes encontrar tus lugares guardados, a menos que crees y compartas una lista de lugares. Google puede compartir de forma anónima información combinada sobre los lugares guardados de los usuarios.

Cómo activar 3D Touch

Con iPhone 6s o un modelo posterior, puedes utilizar la función 3D Touch para buscar el sitio web de un lugar, guardar y compartir un lugar, y obtener instrucciones sobre cómo llegar.

1. Ve a la app de Configuración.
  2. Presiona General y luego Accesibilidad y luego 3D Touch.
  3. Activa 3D Touch.
  4. Abre la app de Google Maps. A continuación, mantén presionado sobre un lugar.
Cómo buscar tus lugares guardados
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar.
  3. En "Tus listas", selecciona una lista de lugares guardados.
Cómo buscar un lugar guardado
  1. Para que se muestren los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  3. Presiona el cuadro de búsqueda.
  4. Ingresa el nombre del lugar que guardaste.
  5. Presiona la sugerencia de búsqueda del lugar.
Cómo llegar a un lugar guardado
  1. Para que se muestren los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  3. Presiona GuardadoGuardar lugar.
  4. Busca el lugar guardado y presiónalo.
  5. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
Cómo borrar un lugar guardado
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar.
  3. En la lista que incluye el lugar que deseas quitar, presiona Más Más y luego Editar lista.
  4. Junto al lugar que deseas quitar, presiona Quitar Quitar.