Cómo guardar tus lugares favoritos

Guarda tus lugares favoritos en el mapa para que puedas encontrarlos rápidamente después desde cualquier computadora, teléfono o tablet.

Notas:

Guardar un lugar

Agrega tus lugares favoritos a una lista para poder encontrarlos fácilmente en otro momento. Guardar un lugar no es lo mismo que descargar un área sin conexión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar, presiona un marcador o mantén presionado un punto en el mapa.
  3. Presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. Presiona Guardar y luego elige una lista.

Nota: Solo tú puedes ver tus lugares guardados, a menos que crees y compartas una lista de lugares. Google puede compartir de forma anónima la información de los lugares guardados y combinados de los usuarios.

Cómo ver tus lugares guardados

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. Desplázate hacia abajo hasta "Tus listas".

Cómo buscar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el cuadro de búsqueda.
  3. Comienza a escribir el nombre del lugar que guardaste.
  4. Presiona la sugerencia de búsqueda del lugar.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.

Obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Desliza la página hacia arriba para ver los lugares guardados recientemente.
  4. Presiona tu lugar guardado.

Nota: Para ver los lugares guardados mientras realizas una búsqueda, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.

Borrar un lugar guardado

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. Desplázate hacia abajo hasta "Tus listas".
  3.  Junto a la lista que incluye el lugar que deseas quitar, presiona Más Más y luego Editar lista.
  4.  Junto al lugar que deseas quitar, presiona Quitar Quitar.
  5. Presiona Guardar.