Guardar sitios favoritos

Guarda tus sitios favoritos en Maps para encontrarlos fácilmente en cualquier ordenador, teléfono o tablet.

Notas:

Guardar un sitio
Puedes añadir tus sitios favoritos a una lista para poder buscarlos fácilmente más tarde. No es lo mismo guardar un sitio que descargar una zona sin conexión o añadir un sitio. Consulta cómo descargar una zona sin conexión o añadir un sitio a Google Maps.

Para guardar un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps
  2. Busca o selecciona una empresa, un sitio o unas coordenadas.
  3. Haz clic en Guardar y selecciona una lista.

Solo tú puedes encontrar tus sitios guardados, a menos que crees y compartas una lista con sitios. Google puede compartir de forma anónima la información combinada de los sitios que han guardado los usuarios.

Guardar un sitio desde otro sitio web

Si un sitio web tiene un mapa de Google Maps insertado, puedes guardar el sitio en tu cuenta de Google.

1. Abre el sitio web que tiene un mapa de Google Maps insertado.
  2. Haz clic en un sitio del mapa.
  3. Haz clic en Guardar y selecciona una lista.

Tu estrella y el nombre del sitio web se mostrarán en la versión para ordenadores y para móviles de Google Maps.

Encontrar tus sitios guardados
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Guardado Guardar sitio.

Nota: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Eliminar los sitios guardados
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Guardado Guardar sitio.
  3. En la lista que contiene el sitio que quieres quitar, haz clic en Más Más y luego Editar lista.
  4. Junto al sitio que quieres quitar, haz clic en Quitar Quitar.