Enregistrer vos lieux préférés

Enregistrez vos lieux préférés dans Maps pour pouvoir les retrouver rapidement depuis n'importe quel appareil (ordinateur, téléphone ou tablette).

Conseils :

Enregistrer un lieu
Vous pouvez ajouter vos lieux préférés dans une liste afin de les retrouver facilement plus tard. Enregistrer un lieu n'équivaut pas à télécharger une zone hors connexion ni à ajouter un lieu. Découvrez comment télécharger une zone hors connexion ou ajouter une adresse à Google Maps.

Pour enregistrer un lieu :

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Recherchez un lieu, appuyez sur un repère ou appuyez de façon prolongée sur un endroit de la carte.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur le nom ou l'adresse du lieu.
  4. Appuyez sur Enregistrer Enregistrer le lieu et sélectionnez une liste.

Vous seul pouvez afficher vos adresses enregistrées, sauf si vous créez et partagez une liste d'adresses. Google est susceptible de partager anonymement des informations combinées sur les adresses enregistrées des utilisateurs.

Activer 3D Touch

Avec l'iPhone 6s et les versions ultérieures, vous pouvez utiliser 3D Touch pour enregistrer et partager un lieu, trouver le site Web correspondant et rechercher un itinéraire.

1. Accédez à l'application "Réglages".
  2. Appuyez sur Général puis Accessibilité puis 3D Touch.
  3. Activez 3D Touch.
  4. Ouvrez l'application Google Maps, puis appuyez de manière prolongée sur un lieu.
Accéder à vos adresses enregistrées
  1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu.
  3. Sous "Vos listes", sélectionnez une liste d'adresses enregistrées.
Rechercher une adresse enregistrée
  1. Pour afficher les adresses enregistrées lorsque vous effectuez une recherche, activez l'option "Activité sur le Web et les applications".
  2. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  3. Appuyez sur le champ de recherche.
  4. Saisissez le nom du lieu que vous avez enregistré.
  5. Appuyez sur la suggestion de recherche correspondante.
Obtenir un itinéraire vers une adresse enregistrée
  1. Pour afficher les adresses enregistrées lorsque vous effectuez une recherche, activez l'option "Activité sur le Web et les applications".
  2. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  3. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu.
  4. Recherchez l'adresse enregistrée et appuyez dessus.
  5. Appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
Supprimer une adresse enregistrée
  1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu.
  3. Dans la liste comprenant le lieu à supprimer, appuyez sur Plus Plus puis Modifier la liste.
  4. À côté du lieu à supprimer, appuyez sur Supprimer Supprimer.