Entender as fronteiras e os nomes de países

Ao explorar o mundo no Google Maps, você encontra diferentes estilos, fronteiras e etiquetas.

Fronteiras internacionais de países

As fronteiras internacionais de países são exibidas em estilos diferentes de acordo com o status político da fronteira.

Limites internacionais

Limites internacionais onde não há disputas, como o que existe entre os Estados Unidos e o Canadá, são exibidos como uma linha cinza sólida.

Limites por tratado e de facto

Limites provisórios e estabelecidos por tratado, que são temporários, aparecem como uma linha cinza tracejada.

• Limite estabelecido por tratado: um limite definido por tratado ou acordo semelhante, mas não finalizado por lei.
  • Limite de facto: um limite não definido por um tratado ou acordo similar, mas usado por todos os Estados envolvidos.

Limites onde há disputas

Limites onde há disputas são exibidos como uma linha cinza tracejada. Os lugares envolvidos não concordam sobre um limite.

Nomes de países/regiões

Os nomes dos países, como Alemanha ou Japão, são exibidos diretamente no mapa. O Google Maps exibe automaticamente os nomes de lugares no mesmo idioma definido nas configurações do seu navegador. Saiba mais sobre domínios e idiomas do Google Maps.

Front. estaduais ou provinciais

As fronteiras estaduais ou provinciais, como o limite de São Paulo e Paraná, são exibidas como linhas cinza-claro, finas e pontilhadas dentro de um país.