Excluir rotas e lugares do seu histórico

Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, seu histórico do Google Maps mostrará os lugares:

• que você pesquisou recentemente
  • que você avaliou
  • compartilhou
  • foi convidado a avaliar
  • sobre os quais você forneceu respostas

Ver histórico do Google Maps

Para ver seu histórico do Google Maps, siga as etapas abaixo:

1. No computador, faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e Histórico.

Remover lugares do histórico do Google Maps

Os locais que você pesquisou podem ser removidos do seu histórico do Google Maps.

1. No seu computador, faça login no Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e Histórico.
  3. À esquerda, clique em Mais Mais e Excluir atividade por.
    • Para excluir por datas, defina a opção "Excluir por data" como Personalizado e escolha um período.
    • Para excluir todo o seu histórico, selecione Todo o período na seção "Excluir por data".
  4. Clique em Todos os produtos e Maps.
  5. Clique em Excluir.

Observação: a exclusão de todo o seu histórico do Google Maps não remove os lugares que você salvou, compartilhou ou foi solicitado a avaliar.