Excluir rotas e lugares do seu histórico

Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, seu histórico do Google Maps mostrará os lugares:

• que você pesquisou recentemente;
  • que você avaliou;
  • compartilhou;
  • foi convidado a avaliar;
  • sobre os quais você forneceu respostas.

Ver histórico do Google Maps

Para ver seu histórico do Google Maps, siga as etapas abaixo:

1. No computador, abra o Google Maps e faça login.
  2. Clique no menu Menu e Atividades no Google Maps.

Remover lugares do histórico do Google Maps

Os locais que você pesquisou podem ser removidos do seu histórico.

1. No computador, abra o Google Maps e faça login.
  2. Clique no menu Menu e Atividades no Google Maps.
  3. À direita, clique em Mais Mais e Excluir atividade por.
    • Para remover por data: na seção "Excluir por data", escolha o período.
    • Para remover todo o histórico: na seção "Excluir por data", selecione Todo o período.
  4. Clique em Excluir.

Observação: a exclusão de todo o histórico do Google Maps não remove os lugares que você salvou, compartilhou ou avaliou.