Excluir rotas e lugares do seu histórico

Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, seu histórico do Google Maps mostrará os lugares que você:

• avaliou
  • compartilhou
  • foi convidado a avaliar
  • respondeu a uma pergunta sobre
  • pesquisou recentemente

Ver histórico do Google Maps

Para ver seu histórico do Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No computador, faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique em Menu Menu depois Histórico.

Excluir histórico do Google Maps

É possível excluir lugares do histórico do Google Maps, um de cada vez. Para excluir todo seu histórico, você precisa usar o computador.

Para excluir um lugar do histórico do Maps, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique em Menu Menu depois Histórico.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Excluir atividade por.
    • Para excluir por datas, defina a opção "Excluir por data" como Personalizado depois defina um período.
    • Para excluir todo o seu histórico, defina a opção "Excluir por data" como Todo o período.
  4. Clique em Todos os produtos depois Google Maps.
  5. Clique em Excluir.

Observação: a exclusão de todo o seu histórico de pesquisa do Google Maps não abrange os lugares que você salvou, compartilhou ou avaliou.