Eliminar direções e locais do seu histórico

Se tiver a Atividade da Web e de aplicações ativada, o seu Histórico de mapas mostra-lhe locais que:

• Pesquisou recentemente
  • Comentou
  • Partilhou
  • Comentou a pedido de terceiros
  • Sobre os quais respondeu a perguntas

Veja o Histórico de mapas

Para ver o Histórico de mapas, siga os passos abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps e inicie sessão.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Atividade de mapas.

Remova locais do Histórico de mapas

Pode limpar os locais que pesquisou do histórico do Google Maps.

1. No computador, abra o Google Maps e inicie sessão.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Atividade de mapas.
  3. No lado direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar atividade por.
    • Para eliminar por data: na secção "Eliminar por data", escolha um intervalo de datas.
    • Para eliminar o histórico completo: na secção "Eliminar por data", selecione Desde o início.
  4. Clique em Eliminar.

Nota: a eliminação do Histórico de mapas completo não elimina os locais que guardou, partilhou ou que comentou a pedido.