Eliminar direções e locais do seu histórico

Se tiver a Atividade da Web e de aplicações ativada, o seu Histórico de mapas mostra-lhe locais que:

• Pesquisou recentemente
  • Comentou
  • Partilhou
  • Comentou a pedido de terceiros
  • Sobre os quais respondeu a perguntas

Ver o Histórico de mapas

Para ver o Histórico de mapas, siga os passos abaixo.

1. No computador, inicie sessão e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Histórico.

Remover locais do Histórico de mapas

Pode limpar os locais que pesquisou do histórico do Google Maps.

1. No computador, inicie sessão no Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Histórico.
  3. No lado esquerdo, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar atividade por.
    • Para eliminar por data: defina a opção Eliminar por data como Personalizado e defina um intervalo de datas.
    • Para eliminar o histórico completo: na secção "Eliminar por data", selecione Desde o início.
  4. Clique em Todos os produtos e, em seguida, Maps.
  5. Clique em Eliminar.

Nota: a eliminação do Histórico de mapas completo não elimina os locais que guardou, partilhou ou que comentou a pedido.