Ver os requisitos de sistema e de navegador

Para saber que sistemas operativos e navegadores são compatíveis com o Google Maps, leia a lista abaixo.

Nota: a Google não lhe cobra nada por utilizar o Google Maps, mas a aplicação Google Maps utiliza a ligação de dados do telemóvel ou tablet e o seu fornecedor de serviços móveis poderá cobrar-lhe pela utilização de dados.

Navegadores e sistemas operativos

A versão mais recente do Google Maps funciona com os sistemas operativos e navegadores seguintes.

Ver os requisitos de sistema e de navegador

Para utilizar o Google Maps na íntegra, com imagens em 3D e vista do Google Earth, precisa da versão mais recente de um destes navegadores:

Nota: se estiver a utilizar o Google Chrome, certifique-se de que ativa a aceleração de hardware ao aceder a Mais Mais e, em seguida,

Definições. Na parte inferior, clique em Avançadas. Em "Sistema", ative Utilizar a aceleração de hardware sempre que estiver disponível.

Se o seu computador cumpre os requisitos, mas ainda não consegue ver a versão completa do Maps com 3D, verifique se existe algum problema com o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL utilizada nas imagens em 3D. Para saber quais são os navegadores que podem causar problemas, consulte esta lista para obter mais informações. Para ver se o seu navegador de Internet pode utilizar o WebGL, verifique este Website.

Sistemas operativos

Para utilizar o Google Maps na íntegra, com imagens em 3D e vista do Google Earth, precisa da versão mais recente de um destes sistemas operativos:

• Mac OS 10.12.0 e superior
  • Windows 7 e superior
  • SO Chrome com uma CPU Intel
  • Linux

O Google Maps continua a funcionar, sem imagens em 3D e sem a vista Earth, nos seguintes sistemas operativos:

• Windows XP e Vista
Hardware e controladores da placa de vídeo

A placa gráfica do computador controla a forma como os elementos gráficos, por exemplo, imagens, vídeos e 3D, são apresentados. Pesquise online para saber como descobrir qual é a sua placa gráfica

Não vai conseguir ver o mapa em 3D com as seguintes placas:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965