Veja os requisitos do sistema e navegador para o Google Maps

Para saber que sistemas operativos e navegadores são compatíveis com o Google Maps, leia a lista abaixo.

Nota: a Google não lhe cobra nada por usar o Google Maps, mas a app Google Maps usa a ligação de dados do telemóvel ou tablet e o seu fornecedor de serviços móveis pode cobrar-lhe pela utilização de dados.

Sistemas operativos

Para receber atualizações do Google Maps para Android, certifique-se de que o seu telemóvel ou tablet Android tem a versão Android 6.0 ou superior.

Transfira a versão mais recente da app Google Maps a partir do Google Play.

Custo e dados

A Google não cobra pela utilização da app Google Maps. Como o Google Maps pode utilizar a ligação de dados do seu telemóvel ou tablet, o seu fornecedor de serviços móveis poderá cobrar-lhe a utilização de dados.