Consultazione dei requisiti di sistema e del browser

Per scoprire i sistemi operativi e i browser compatibili con Google Maps, consulta l'elenco riportato di seguito.

Nota: Google non ti addebita l'uso dell'app Google Maps, che però utilizza la connessione dati del telefono o del tablet, pertanto il tuo provider Internet per dispositivi mobili potrebbe addebitarti l'utilizzo dei dati.

Browser e sistemi operativi

L'ultima versione di Google Maps è compatibile con i seguenti sistemi operativi e browser.

Browser

Per utilizzare l'intera app Google Maps con le immagini in 3D e la visualizzazione Earth, devi utilizzare l'ultima versione di uno di questi browser:

Nota: se utilizzi Google Chrome, assicurati di attivare l'accelerazione hardware selezionando Altro Altro e poi Impostazioni e poi in basso e successivamente Avanzate. In "Sistema", attiva "Usa accelerazione hardware quando disponibile".

Sistemi operativi

Per utilizzare l'intera app Google Maps con le immagini in 3D e la visualizzazione Earth, devi utilizzare l'ultima versione di uno di questi sistemi operativi:

• Sistema operativo Mac 10.12.0 e versioni successive
  • Windows 7 e versioni successive
  • Sistema operativo Chrome con una CPU Intel
  • Linux

Nei seguenti sistemi operativi, Google Maps funziona ancora senza immagini in 3D e la visualizzazione Earth:

• Windows XP e Vista
Hardware e driver della scheda video

La qualità di visualizzazione degli elementi grafici, quali foto, video e 3D, dipende dalla scheda grafica del computer. Effettua una ricerca online per scoprire la scheda grafica installata

Con le seguenti schede non potrai vedere la mappa in 3D:

• Intel 965GM
  • Intel B43
  • Intel G41
  • Intel G45
  • Intel G965
  • Intel GMA 3600
  • Intel Mobile 4
  • Intel Mobile 45
  • Intel Mobile 965

Se il tuo computer soddisfa i requisiti ma non riesci comunque a visualizzare la versione completa di Maps in 3D, verifica il tuo browser. Alcuni browser bloccano la tecnologia WebGL utilizzata per visualizzare le immagini in 3D. Per conoscere i browser che potrebbero causare problemi, consulta questo elenco per ulteriori informazioni. Per scoprire se il tuo browser web può utilizzare WebGL, consulta questo sito web.