Como enviar-nos feedback no Google Maps

Procuramos constantemente novas formas de melhorar o Google Maps e, por isso, gostaríamos de obter a sua opinião. Diga-nos do que gosta, do que não gosta ou informe-nos sobre erros que lhe possam ter surgido. Caso encontre informações que devam ser removidas por motivos legais, pode enviar um pedido legal.

Tipo de comentários que pode enviar

Quando nos envia comentários, fale-nos acerca de três tipos de coisas:

Envie comentários acerca do Maps

Para nos informar acerca da sua experiência de utilização do Maps, siga os passos abaixo.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, Ajuda e comentários.
  3. Selecione uma opção de comentários.

Utilize a funcionalidade Agitar para enviar comentários no telemóvel ou tablet

Pode agitar o seu telemóvel ou tablet para nos enviar comentários. O que isto faz é obter uma captura de ecrã do Google Maps que nos vai ajudar a compreender o que se passa. Pode remover esta captura de ecrã se não for necessária.

Para ativar ou desativar a funcionalidade "agitar para enviar comentários", siga os passos abaixo.

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, Definições Definições.
  3. Selecione a caixa ou ative a opção "Agitar para enviar comentários".

Sugestões para dar feedback útil

• Especifique o máximo de detalhes possível. Se não souber o nome específico de um item, descreva-o. Quanto mais soubermos, mais poderemos fazer para corrigir.
  • Inclua o máximo de informação possível. Diga-nos o que estava a fazer, o que aconteceu e o que esperava.