Como enviar-nos feedback no Google Maps

Procuramos constantemente novas formas de melhorar o Google Maps e, por isso, gostaríamos de obter a sua opinião. Diga-nos do que gosta, do que não gosta ou informe-nos sobre erros que lhe possam ter surgido. Caso encontre informações que devam ser removidas por motivos legais, pode enviar um pedido legal.

Tipo de comentários que pode enviar

Quando nos envia comentários, fale-nos acerca de três tipos de coisas:

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Na parte superior esquerda, clique no Menu Menu.
  3. Clique em Editar o mapa.
  4. Escolha a opção A sua opinião acerca do Maps.
  5. Para adicionar uma captura de ecrã com os seus comentários, siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Sugestões para dar feedback útil

• Especifique o máximo de detalhes possível. Se não souber o nome específico de um item, descreva-o. Quanto mais soubermos, mais poderemos fazer para corrigir.
  • Inclua o máximo de informação possível. Diga-nos o que estava a fazer, o que aconteceu e o que esperava.