Gestire gli indirizzi nell'Account Google

Scopri di più sui diversi tipi di indirizzi presenti nel tuo Account Google e su come gestirli.

Indirizzi di casa e di lavoro

Per personalizzare la tua esperienza sui prodotti Google, puoi utilizzare il tuo Account Google e gli indirizzi di lavoro.

Per ricevere più rapidamente indicazioni stradali e risultati più pertinenti, imposta un indirizzo di casa e di lavoro per il tuo Account Google.

Utilizziamo i tuoi indirizzi per personalizzare la tua esperienza su Google. Ad esempio, possiamo:

• Mostrare risultati di ricerca vicino a casa tua.
  • Trovare indicazioni stradali per il luogo di lavoro.
  • Pubblicare annunci più pertinenti.

Puoi rimuovere i tuoi indirizzi in qualsiasi momento dal tuo Account Google.

Aggiungere o modificare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Sul computer, accedi al tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Fai clic su Casa o Lavoro nella sezione "Indirizzi".
  4. Inserisci il tuo indirizzo.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento: solo tu puoi accedere agli indirizzi di casa e di lavoro. Se vuoi rendere pubblico un indirizzo sul tuo Account Google, puoi aggiungerlo come indirizzo del profilo.

Rimuovere l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Sul computer, accedi al tuo Account Google.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Fai clic su Casa o Lavoro nella sezione "Indirizzi".
  4. Fai clic su Rimuovi.

Altri indirizzi

Puoi trovare e gestire gli indirizzi aggiunti al tuo Account Google mentre utilizzi i servizi Google.

Di seguito puoi trovare maggiori informazioni sugli altri indirizzi nel tuo Account Google.

Come vengono aggiunti gli indirizzi al tuo Account Google

Quando aggiungi un indirizzo tramite un servizio Google, puoi trovarlo e gestirlo nel tuo Account Google.

Utilizzare i tuoi indirizzi

Puoi utilizzare gli indirizzi memorizzati nel tuo Account Google per:

• Compilare automaticamente i moduli dell'indirizzo quando utilizzi Chrome.
  • Effettuare un acquisto dal Google Play Store.
  • Pagare un abbonamento Google.
  • Utilizzare la funzionalità Acquista con Google Pay.

Indirizzi del profilo

L'indirizzo del profilo è un indirizzo associato a uno o più profili. In alcuni servizi e app Google, il tuo profilo è visibile alle altre persone che utilizzano il servizio. Chiunque può trovare queste informazioni quando comunica con te o quando controlla i contenuti che crei nelle app e nei servizi Google.

Suggerimento: per scoprire di più sui profili nei servizi Google, leggi l'articolo Visualizzare e gestire i tuoi profili nei servizi Google.

Indirizzi di fatturazione

L'indirizzo di fatturazione è l'indirizzo associato al tuo metodo di pagamento.

Suggerimento: per gestire gli indirizzi di fatturazione, leggi l'articolo Cambiare l'indirizzo di casa o di fatturazione.

Indirizzi sede legale

L'indirizzo sede legale è l'indirizzo associato al tuo profilo pagamenti Google.

Suggerimento: per gestire gli indirizzi sede legale, leggi l'articolo Cambiare l'indirizzo di casa o di fatturazione.