Impostazione o modifica dell'indirizzo di casa e di lavoro

Imposta i tuoi indirizzi di casa e di lavoro per ridurre i dati da digitare e ottenere indicazioni stradali più rapidamente. Sul tuo telefono o tablet, puoi anche scegliere un'icona per gli indirizzi di casa e di lavoro.

Nota. Per impostare, modificare e visualizzare i tuoi indirizzi di casa e lavoro sulla mappa, devi avere eseguito l'accesso. Ulteriori informazioni sull'accesso a Google Maps.

Impostazione dell'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. Fai clic sul menu  > I tuoi luoghi Etichettati.
  3. Scegli Casa o Lavoro.
  4. Digita il tuo indirizzo di casa o di lavoro e poi premi Salva.

Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai impostare gli indirizzi di casa e di lavoro.

Modifica dell'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. Fai clic sul menu  > I tuoi luoghi Etichettati.
  3. Scegli Casa o Lavoro.
  4. Fai clic su Modifica sotto la casella di ricerca.
  5. Digita il tuo indirizzo di casa o di lavoro e poi premi Salva.

Eliminazione dell'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. Tocca il menu  > I tuoi luoghi Etichettati.
  3. Tocca la X accanto all'indirizzo di casa o di lavoro.

Indicazioni stradali per l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Cerca un luogo.
  2. Sotto la casella di ricerca, fai clic su Indicazioni stradali . Il luogo verrà visualizzato come la tua destinazione.
  3. Scegli Casa o Lavoro come luogo di partenza. Le indicazioni stradali verranno visualizzate sulla mappa.
  4. Per invertire i punti di partenza e di arrivo, fai clic su Inverti .

Suggerimento. Puoi anche digitare casa o lavoro nei campi delle indicazioni stradali per utilizzare uno dei due luoghi come punto di partenza o di arrivo.

Risoluzione dei problemi di visualizzazione degli indirizzi di casa e di lavoro in Maps

Per utilizzare casa e lavoro quando effettui una ricerca o nelle indicazioni stradali, devi attivare l'Attività web e app. Se non visualizzi gli indirizzi di casa e di lavoro su Maps, scopri come attivare l'Attività web e app.