Indicazioni stradali con gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro

Su Google Maps puoi trovare con facilità il percorso per andare a casa o al lavoro. Salva i tuoi indirizzi di casa o del luogo di lavoro per poterli utilizzare nella ricerca o nelle indicazioni stradali sul tuo computer o dispositivo mobile. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Google e di aver attivato l'Attività web e app.

Impostazione degli indirizzi di casa e di lavoro

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. Digita "casa" o "lavoro" nella casella di ricerca.
  3. Accanto al risultato di ricerca visualizzato sotto la casella di ricerca, fai clic su Imposta posizione.
  4. Digita l'indirizzo di casa o del tuo luogo di lavoro, poi premi Invio.
Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai impostare gli indirizzi di casa e di lavoro.

Mostrami la procedura

Utilizzo di Casa e Lavoro nella ricerca o nelle indicazioni stradali

Quando cerchi un luogo sulla mappa, vedrai automaticamente la distanza da casa o dal luogo di lavoro.

In alternativa, inserisci manualmente le indicazioni stradali:

1. Cerca un luogo.
  2. Sotto la casella di ricerca, fai clic su Indicazioni stradali . Il luogo verrà visualizzato come la tua destinazione.
  3. Fai clic su Casa o Lavoro per impostare il punto di partenza. Le indicazioni stradali verranno visualizzate sulla mappa.
  4. Per invertire i punti di partenza e di arrivo, fai clic sull'icona "Inverti" .

Puoi anche digitare "casa" o "lavoro" nei campi delle indicazioni stradali per utilizzare uno dei due luoghi come punto di partenza o di arrivo.

Risoluzione dei problemi con gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro

Per utilizzare "casa" e "lavoro" nelle ricerche e nelle indicazioni stradali, è necessario attivare l'opzione Attività web e app. Se non visualizzi gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro su Maps, scopri come attivare l'Attività web e app.