Indicazioni stradali con gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro

Su Google Maps puoi trovare con facilità il percorso per andare a casa o al lavoro. Salva i tuoi indirizzi di casa o del luogo di lavoro per poterli utilizzare nella ricerca o nelle indicazioni stradali sul tuo computer o dispositivo mobile. Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Google.

Impostazione degli indirizzi di casa e di lavoro

1. Apri Google Maps e assicurati di aver effettuato l'accesso.
  2. Digita "casa" o "lavoro" nella casella di ricerca.
  3. Fai clic su imposta posizione accanto al risultato di ricerca che appare sotto la casella di ricerca.
  4. Digita l'indirizzo di casa o del tuo luogo di lavoro, poi premi Invio.
Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai impostare gli indirizzi di casa e di lavoro.

Mostrami la procedura

Utilizzo di casa e lavoro nella ricerca o nelle indicazioni stradali

Quando cerchi un luogo sulla mappa, vedrai automaticamente la distanza da casa o dal luogo di lavoro. Il tempo di percorrenza verrà visualizzato accanto al luogo.

In alternativa, inserisci manualmente le indicazioni stradali

1. Cerca un luogo.
  2. Fai clic su Indicazioni stradali sotto la casella di ricerca. Il luogo verrà visualizzato come la tua destinazione.
  3. Fai clic su Casa o Lavoro per impostare il punto di partenza. Le indicazioni verranno visualizzate sulla mappa.
  4. Per invertire i punti di partenza e di arrivo, fai clic sulle frecce .

Puoi anche digitare "casa" o "lavoro" nei campi delle indicazioni stradali per utilizzare uno dei due luoghi come punto di partenza o di arrivo.

Nota. Per utilizzare "casa" e "lavoro" nelle ricerche e nelle indicazioni stradali, è necessario attivare l'opzione Attività web e app. Se non visualizzi gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro su Maps, la funzione Attività web e app potrebbe essere disattivata.