Impostare o modificare l'indirizzo di casa e di lavoro

Imposta i tuoi indirizzi di casa e di lavoro per ridurre i dati da digitare e ottenere indicazioni stradali più rapidamente. Sul tuo telefono o tablet, puoi anche scegliere un'icona per gli indirizzi di casa e di lavoro.

Nota: per impostare, modificare e visualizzare i tuoi indirizzi di casa e lavoro sulla mappa, devi avere eseguito l'accesso. Ulteriori informazioni sull'accesso a Google Maps.

Impostare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo e poi Etichettati.
  3. Scegli Casa o Lavoro.
  4. Inserisci l'indirizzo.

Modificare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo e poi Etichettati.
  3. Accanto a "Casa" o "Lavoro", tocca Altro Altro quindi Modifica casa o Modifica lavoro.
  4. Cancella l'indirizzo corrente e aggiungine uno nuovo.

Eliminare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo e poi Etichettati.
  3. Accanto a "Casa" o "Lavoro," tocca Altro Altro quindiRimuovi casa o Rimuovi lavoro.

Ricevere indicazioni stradali per l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Google Maps Maps. Imposta gli indirizzi di casa e di lavoro, se non lo hai già fatto.
  2. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Seleziona il mezzo di trasporto.
  4. Tocca Casa o Lavoro.

Visualizzare o nascondere il tuo percorso abituale

Se la Cronologia delle posizioni è attiva, a volte le indicazioni stradali mostreranno il percorso abituale verso casa o verso il luogo di lavoro. Puoi nascondere il tuo percorso abituale su Google Maps in qualsiasi momento.

1. Tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell  e poi Impostazioni e poi Contenuti personali.
  2. Per nascondere i percorsi, disattiva Percorsi abituali.

Scegliere le icone preferite per gli indirizzi di casa e lavoro

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo e poi Etichettati.
  3. Accanto a "Casa" o "Lavoro", tocca Altro Altro quindi Modifica icona.
  4. Tocca una nuova icona per l'indirizzo di casa o di lavoro nell'elenco.
  5. Tocca Salva.

Note

• Puoi aggiungere icone solo per l'indirizzo di casa o di lavoro.
  • I luoghi etichettati sono privati e soltanto tu puoi vederli.

Risoluzione dei problemi di visualizzazione degli indirizzi di casa e di lavoro in Maps

Per utilizzare casa e lavoro quando effettui una ricerca o nelle indicazioni stradali, devi attivare Attività web e app. Se non visualizzi gli indirizzi di casa e di lavoro su Maps, scopri come attivare Attività web e app.