Impostare o modificare l'indirizzo di casa e di lavoro

Imposta i tuoi indirizzi di casa e di lavoro per ridurre i dati da digitare e ottenere indicazioni stradali più rapidamente. Sul tuo telefono o tablet, puoi anche scegliere un'icona per gli indirizzi di casa e di lavoro.

Suggerimento: per impostare, modificare e trovare i tuoi indirizzi di casa e lavoro sulla mappa, devi avere eseguito l'accesso. Ulteriori informazioni sull'accesso a Google Maps.

Impostare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Sul computer, apri Google Maps e verifica di avere effettuato l'accesso.
  2. Fai clic sul menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Etichettati.
  3. Scegli Casa o Lavoro.
  4. Digita il tuo indirizzo di casa o di lavoro e poi fai clic su Salva.

Modificare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri Google Maps e verifica di avere eseguito l'accesso.
  2. Nella casella di ricerca, digita Casa o Lavoro.
  3. Fai clic su Modifica accanto all'indirizzo che vuoi modificare.
  4. Digita un nuovo indirizzo, poi fai clic su Salva.

Eliminare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri Google Maps e verifica di avere eseguito l'accesso.
  2. Fai clic sul menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Etichettati.
  3. Accanto all'indirizzo di casa o di lavoro, fai clic su Chiudi.

Risolvere i problemi di visualizzazione degli indirizzi di casa e di lavoro in Maps

Per utilizzare gli indirizzi di casa e di lavoro quando effettui una ricerca o utilizzi le indicazioni stradali, devi abilitare Attività web e app. Se non riesci a trovare l'indirizzo di casa e di lavoro in Maps, scopri come abilitare Attività web e app.