Cómo establecer o cambiar tu dirección particular o del trabajo

Establece tu dirección particular o del trabajo para obtener más rápidamente instrucciones sobre cómo llegar En tu teléfono o tablet, también puedes elegir un ícono para tu dirección particular y del trabajo.

Sugerencia: Debes acceder a tu cuenta para establecer, editar y encontrar tu dirección particular y del trabajo en el mapa. Obtén más información sobre cómo acceder a Google Maps.

Cómo establecer tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Elige Dirección particular o Dirección del trabajo.
  4. Ingresa la dirección.

Cómo cambiar tu dirección particular o la del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", presiona Más Más y luego Editar dirección particular o Editar dirección de trabajo.
  4. Borra la dirección actual y agrega una nueva.

Cómo borrar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Dirección particular" o "Dirección del trabajo", presiona Más Más y luego Quitar dirección particular o Quitar dirección del trabajo.

Cómo fijar las instrucciones para llegar a tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps. Si todavía no lo hiciste, establece tu dirección particular y de trabajo.
  2. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Selecciona el medio de transporte.
  4. Presiona Dirección particular o Dirección del trabajo.
  5. En la parte inferior, presiona Fijar .

Puedes encontrar tus viajes fijados en la pestaña de lugares por visitar Go con información sobre la hora de llegada y el tráfico de un viaje. Obtén más información sobre tus viajes favoritos

Cómo elegir tu ícono preferido para tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Dirección particular" o "Dirección del trabajo", presiona Más 더보기 y luego Cambiar ícono.
  4. En la lista, presiona un ícono nuevo para tu dirección particular o de trabajo.
  5. Presiona Guardar.

Sugerencia:

• Solo puedes agregar íconos para tu dirección particular o del trabajo.
  • Tus lugares etiquetados son privados, por lo que solo se muestran para ti.

Cómo solucionar problemas para ver tu dirección particular y del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección particular y del trabajo cuando buscas o usas instrucciones sobre cómo llegar, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones. Si no encuentras tu dirección particular y del trabajo en Maps, obtén información sobre cómo activar la Actividad web y de aplicaciones.