Cómo establecer o cambiar tu dirección particular o del trabajo

Establece tu dirección particular o del trabajo para escribir menos y obtener instrucciones sobre cómo llegar más rápidamente. En tu teléfono o tablet, también puedes elegir un ícono para tu dirección particular y del trabajo.

Nota: Debes acceder a Google Maps para poder establecer, editar y consultar tu dirección particular o del trabajo en el mapa. Obtén más información sobre cómo acceder a Google Maps.

Cómo establecer tu dirección particular o de trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Ingresa la dirección.

Cómo cambiar tu dirección particular o la del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Dirección particular" o "Dirección de trabajo", presiona Más Más y luego Editar dirección particular o Editar dirección de trabajo.
  4. Borra la dirección actual y agrega una nueva.

Cómo borrar tu dirección particular o de trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", presiona Más Más y luego Quitar dirección particular o Quitar dirección de trabajo.

Cómo obtener instrucciones para llegar a tu dirección particular o de trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps. (Si todavía no lo hiciste, establece tu dirección particular y de trabajo).
  2. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Selecciona el medio de transporte.
  4. Presiona Casa o Trabajo.

Cómo elegir tu ícono preferido para tu dirección particular o de trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona  Guardados  Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", presiona Más 더보기 y luego Cambiar ícono.
  4. En la lista, presiona un ícono nuevo para tu dirección particular o de trabajo.
  5. Presiona Guardar.

Notas:

• Solo puedes agregar íconos para tu dirección particular o de trabajo.
  • Tus lugares etiquetados son privados, por lo que solo tú puedes verlos.

Cómo solucionar problemas para ver tu dirección particular y del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección particular y del trabajo cuando realizas una búsqueda o utilizas las instrucciones sobre cómo llegar, debes activar la opción "Actividad web y de apps". Si no ves las opciones "dirección particular" ni "trabajo" en Maps, obtén información sobre cómo activar la Actividad web y de aplicaciones.