Cómo usar Street View en Google Maps

Puedes explorar puntos de referencia y maravillas naturales del mundo, y conocer lugares como museos, estadios, restaurantes y pequeñas empresas con Street View. Puedes utilizar Street View en Google Maps y la galería de Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Comienza a usar Street View en Google Maps

Para obtener fotos de Street View, puedes buscar un lugar, colocar un pin, presionar un marcador de lugar o utilizar la capa de Street View.

Busca un lugar o coloca un pin

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o coloca un pin en el mapa.
    • Para colocar un pin, mantén presionado un lugar en el mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street View", o bien selecciona la miniatura con el ícono de Street View foto de 360º.
  5. Cuando finalices, presiona Atrás Atrás, en la parte superior izquierda.

Presiona un marcador de lugar

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona un marcador de lugar.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street View".
    • También puedes seleccionar la miniatura con el ícono de Street View foto de 360º.
  5. Cuando finalices, presiona Atrás Atrás, en la parte superior izquierda.

Cómo usar las capas de Street View

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, presiona Capas Capas y luego Street View.
  3. Las líneas azules en el mapa indican que hay cobertura de Street View. Presiona cualquier línea azul para ingresar a Street View.

Encuentra imágenes al nivel de la calle de otras fechas

Puedes encontrar imágenes al nivel de la calle tomadas en diferentes momentos de los archivos de Street View y de otros colaboradores. Por ejemplo, puedes explorar cómo cambió tu zona con el paso del tiempo.

Importante: Las imágenes históricas no están disponibles para todos los lugares que cuentan con Street View.

1. En tu dispositivo móvil o tablet, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Capas Capas.
  3. Selecciona Street View y, luego, presiona Cerrar.
  4. Presiona cualquier línea azul.
  5. Presiona el vínculo "Ver más fechas". No todas las ubicaciones de Google Maps tienen este vínculo.
  6. En la parte inferior, desplázate y selecciona una imagen en el carrusel.
  7. Cuando finalices, presiona Atrás Atrás en la esquina superior izquierda.

Comparte una imagen de Street View

Para compartir una imagen de Street View, presiona la pantalla. Luego, presiona Más Más y luego Compartir.

Explora Street View

• Para explorar en Street View, arrastra el dedo por la pantalla o presiona la brújula.
  • Para desplazarte, presiona las flechas o presiona dos veces la imagen en el sentido que quieres ir.
  • Para acceder a una vista más amplia y pasar al modo horizontal, gira el dispositivo hacia uno de los lados.
  • Para acercar la imagen, pellizca hacia afuera en la pantalla.
  • Para alejarla, pellizca hacia adentro en la pantalla.

Explora el modo de pantalla dividida en Street View

Cambia de una imagen de Street View de pantalla completa a una vista de pantalla dividida que también muestra un mapa pequeño.

• En la imagen de Street View, en la parte inferior derecha, presiona las flechas de pantalla dividida . En la vista de pantalla dividida, se muestra un mapa pequeño en la parte inferior de la pantalla.
    • Para acercar un mapa, pellizca hacia afuera en la pantalla.
    • Para alejarlo, pellizca hacia adentro en la pantalla.
    • Si seleccionas un lugar de interés determinado en el mapa más pequeño, el mapa se vuelve a centrar de inmediato, y se cargan nuevas imágenes para brindar la mejor vista de ese lugar.
    • Si presionas cualquier línea azul en el mapa más pequeño, el mapa se vuelve a centrar de inmediato.

Cómo obtener una vista previa de las instrucciones sobre cómo llegar en Street View

Importante: Para obtener instrucciones sobre cómo llegar en Street View, ingresa un destino y presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  1. Para ver instrucciones detalladas sobre cómo llegar, desliza el dedo hacia arriba en la ventana inferior de tu teléfono o tablet Android.
  2. Si la vista previa de un paso está disponible, se mostrará una foto. Toca la foto para ir a ese paso en Street View.
    • Para ir al siguiente paso de la ruta, desliza el dedo hacia la izquierda en la parte inferior.
    • Para volver al paso anterior, desliza el dedo hacia la derecha en la parte inferior.
    • Para salir de Street View, presiona la flecha hacia atrás Back en la esquina superior izquierda.

Cómo informar un problema de Street View

Para denunciar una imagen que debería censurarse o podría resultar ofensiva, sigue estos pasos:
  1. Ubica la imagen.
  2. Haz clic en Más Más y luego Informar un problema.
  3. Selecciona el problema y haz clic en Enviar.
  4. Revisaremos tu informe en breve.

Cómo informar sobre imágenes satelitales o en Street View obsoletas

Si quieres informar a nuestro equipo sobre imágenes obsoletas, completa la información solicitada en este formulario. Tus comentarios nos ayudan a determinar dónde es más importante actualizar las imágenes. Ten en cuenta que Google no puede comprometerse con un cronograma específico para las actualizaciones.