Ver lugares, trânsito, relevo, bicicleta e transporte público

Com o Google Maps, você vê informações sobre:

• Trânsito no seu trajeto
  • Linhas transp púb em nova cidade
  • Trajetos com ciclovias
  • Imagens de satélite
  • paisagem;
  • lugares próximos.

Ver informações de trânsito, transporte público, bicicleta, satélite ou relevo

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu .
  3. Selecione Trânsito, Transporte público, Bicicleta ou Relevo.
  4. Mais informações são exibidas na parte inferior.
  5. Clique de novo na visualização para desativá-la.

Saiba mais sobre imagens de satélite e 3D

Obs.: se um mapa aparecer na cor cinza, isso quer dizer que não há informações disponíveis para a área que está sendo visualizada.

Significado de cores e símbolos na legenda

Lugares de interesse próximos
Os minialfinetes exibidos no Google Maps mostram locais próximos. Localize-os para encontrar lugares de interesse. Eles são divididos em categorias. Entre elas estão:
Alimentos e bebidas
Alimentação Vinho Bar ou pub Café
Varejo:
Shopping Mercearia
Atrações ao ar livre:
Acampamento Golfe Zoológico Parque Montanha
Serviços de emergência:
Farmácia Assistência médica Cruz Vermelha Crescente Vermelho Red Shield of David
Serviços públicos:
Polícia Escola Banheiro Correio Biblioteca

Para saber mais sobre os minialfinetes e o significado deles, consulte a legenda completa.
Trânsito

Cores do trânsito

O código de cores mostra a velocidade do trânsito na via.

• Verde: sem trânsito.
  • Laranja: trânsito moderado.
  • Vermelho: trânsito intenso. Quanto mais escuro for o vermelho, menor será a velocidade do trânsito na via.

Observação: linhas cinzas ou azuis no mapa mostram seus trajetos.

Símb. de incid. de trânsito

Os acidentes de trânsito incluem estes tipos de atraso:

• Batidas Acidentes
  • Obras Obras
  • Fechamento de estradas Fechamento de estradas
  • Outros incidentes Outros incidentes

Para ver detalhes do incidente, clique ou toque no ícone.

Observação: Em fechamentos de vias, é exibida uma linha vermelha pontilhada no local da interdição.

Transporte público

As linhas no mapa mostram trajetos de ônibus, metrô e trem. Para ver mais informações e os próximos trens ou ônibus, selecione o ícone de ponto de parada .

Para ver pontos de parada, procure ícones de transporte público como Logotipo de estação de metrô de São Francisco, Logotipo de estação de metrô ou Logotipo de estação de metrô de Londres.

Dica: quando possível, as linhas coloridas no mapa correspondem ao sistema de cores da empresa de transporte. Por exemplo, a linha "1" de São Paulo recebeu a cor azul, atribuída pela Companhia do Metropolitano de São Paulo (Metrô). Portanto, ela aparece em azul no mapa.

Ciclovias

As cores mostram o tipo de ciclovia.

• Verde escuro: trilhas sem trânsito de automóveis.
  • Verde: faixas exclusivas são aquelas que compartilham espaço com carros, mas têm uma faixa separada.
  • Linha verde pontilhada: "estradas para ciclistas" não têm uma faixa exclusiva, mas são recomendadas para ciclistas.
  • Marrom: trilhas não pavimentadas são estradas de terra.
Relevo

Veja a elevação na paisagem, como montanhas e cânions. As linhas de contorno sobrepostas no mapa exibem as elevações, e os números em cinza mostram a altitude.