Ver Os Meus Mapas com o Google Maps

Pode ver Os Meus Mapas com o Google Maps. Utilize Os Meus Mapas para criar e editar os seus próprios mapas personalizados e para os partilhar online.

Encontre mapas em Os Meus Mapas

Se criou um mapa em Os Meus Mapas, pode vê-lo na app Google Maps no seu telemóvel ou tablet.

1. Inicie sessão e abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local. Na parte inferior, toque em Mapas.

Saiba como navegar para locais nos mapas personalizados.

Crie e edite um mapa de Os Meus Mapas

Para criar e editar mapas personalizados, abra Os Meus Mapas no seu navegador de Internet.

Feche ou remova um mapa personalizado

Para fechar ou remover a apresentação de um mapa personalizado no Google Maps:

1. Toque num local, linha ou região em Os Meus Mapas.
  2. Na parte inferior, toque no ícone Os Meus Mapas My Maps.
  3. Toque em Ver legenda do mapa.
  4. Toque em Fechar Close.

Se tiver problemas ao criar ou ao editar Os Meus Mapas, visite o centro de ajuda de Os Meus Mapas.