Ver tus mapas de My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas de My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados, que después puedes compartir online.

Ver tus mapas de My Maps

Si has creado un mapa en My Maps, puedes verlo en la aplicación Google Maps de tu teléfono o tablet.

1. Inicia sesión y abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Maps.
  3. Toca el mapa.

Consejo: Obtén más información sobre cómo desplazarte a sitios en tus mapas personalizados.

Ocultar un mapa de My Maps

Puedes ocultar un mapa de My Maps si no lo necesitas en ese momento pero quieres acceder a él rápidamente más adelante. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre la aplicación Google᠎ Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca My Maps . Si está en gris, significa que está desactivado.

Cerrar un mapa de My Maps

Si has terminado de usar un mapa de My Maps, puedes quitarlo del menú lateral. Para cerrar un mapa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú​.
  3. Busca My Maps .
  4. Toca Información Información y luego Cerrar.

Crear y editar un mapa de My Maps

Para crear y editar mapas personalizados, abre My Maps en tu navegador web.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas de My Maps, visita el Centro de Ayuda de My Maps.