Ver tus mapas de My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas de My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados, que después puedes compartir online.

Ver mapas de My Maps

Si has creado un mapa en My Maps, puedes verlo en la aplicación Google Maps de tu teléfono o tablet.

1. Inicia sesión y abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca  Guardados  Guardar sitio. En la parte inferior, toca Mapas.

Consulta cómo ir a sitios en tus mapas personalizados.

Crear y editar un mapa de My Maps

Para crear y editar mapas personalizados, utiliza uno de estos recursos:

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas de My Maps, visita el Centro de Ayuda de My Maps.