Crear o editar mapas personalizadas con My Maps

My Maps te permite crear y editar mapas personalizados para compartirlos online.

En tu ordenador, puedes:

• Crear un mapa
  • Editar un mapa
  • Eliminar un mapa

En tu teléfono o tablet, puedes:

• Ver un mapa
  • Obtener información e indicaciones detalladas de navegación

Ver, editar y crear un mapa

Si ya has creado mapas en My Maps, verás tus 5 mapas más recientes en Google Maps. Para ver tus mapas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú .
  3. Haz clic en Mis mapas.
  4. Para editar un mapa, selecciónalo y haz clic en Abrir en My Maps.

Nota: Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás ver My Maps en Google Maps.

Crear un mapa

Para crear un mapa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú .
  3. Haz clic en Mis mapas.
  4. Haz clic en Crear .