Ver tus mapas de My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas de My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados, que después puedes compartir online.

Ver My Map

Si ya has creado mapas en My Maps, verás tus 5 mapas más recientes en Google Maps. Para ver tus mapas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Mapas.
  3. Para editar un mapa, selecciónalo y haz clic en Abrir en My Maps. Accederás a My Maps, donde podrás editarlo.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás ver My Maps en Google Maps.

Crear un mapa en My Maps

Para crear un mapa, abre Google My Maps.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas de My Maps, visita el Centro de Ayuda de My Maps.