Benutzerdefinierte Karten mit My Maps erstellen oder bearbeiten

Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen und bearbeiten, um sie online zu teilen.

Auf einem Computer können Sie mit My Maps:

• eine Karte erstellen
  • eine Karte bearbeiten
  • eine Karte löschen

Auf einem Smartphone oder Tablet können Sie mit My Maps:

• eine Karte ansehen
  • Informationen abrufen und Schritt für Schritt in Karten navigieren

Karte ansehen, bearbeiten oder erstellen

Wenn Sie Karten in My Maps erstellt haben, können Sie Ihre fünf neuesten Karten in Google Maps ansehen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie links oben auf das Menü .
  3. Klicken Sie auf My Maps.
  4. Zum Bearbeiten einer Karte wählen Sie diese aus und klicken Sie auf In My Maps öffnen.

Hinweis: Wenn Sie Google Maps im Lite-Modus verwenden, können Sie Ihre in My Maps erstellten Karten nicht in Google Maps ansehen.

Karte erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Karte zu erstellen:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie links oben auf das Menü .
  3. Klicken Sie auf My Maps.
  4. Klicken Sie auf "Erstellen" .