Ver Os Meus Mapas com o Google Maps

Pode ver Os Meus Mapas com o Google Maps. Utilize Os Meus Mapas para criar e editar os seus próprios mapas personalizados e para os partilhar online.

Consultar um mapa de Os Meus Mapas

Se criou um mapa em Os Meus Mapas, pode vê-lo na aplicação Google Maps no seu telemóvel ou tablet.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Maps.
  3. Toque no mapa.

Sugestão: saiba como navegar para locais nos mapas personalizados.

Ocultar um mapa de Os Meus Mapas

Se não precisar de um mapa neste momento, mas pretender aceder-lhe rapidamente mais tarde, oculte-o. Para ocultar um mapa, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque no mapa de Os Meus Mapas . Se estiver a cinzento, é porque está desativado.

Fechar um mapa

Quando terminar de utilizar um mapa, pode removê-lo do menu lateral. Para fechar um mapa, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu​.
  3. Procure o mapa de Os Meus Mapas .
  4. Toque em Informação Informações e, em seguida, Fechar.

Criar e editar um mapa de Os Meus Mapas

Para criar e editar mapas personalizados, abra Os Meus Mapas no seu navegador de Internet.

Se tiver problemas ao criar ou ao editar Os Meus Mapas, visite o centro de ajuda de Os Meus Mapas.