Outras versões do Google Maps na Web

Se estiver a utilizar o Google Maps no computador e o mapa não se desloca na vertical nem na horizontal sem problemas, existem outras versões que pode utilizar.

Alternar entre as versões do Google Maps

Existem duas versões do Google Maps no seu computador que pode utilizar:

Modo 3D: esta é a experiência padrão do Google Maps. Consegue ver transições e aumentar/diminuir o zoom de forma fluida, edifícios em 3D, imagens de satélite e outros detalhes. Abra o Maps no Modo 3D.

Modo 2D: esta versão do Google Maps pode funcionar melhor em computadores mais antigos ou com um desempenho mais baixo. Não possui imagens em 3D ou WebGL, e utiliza transições e aumento/diminuição de zoom simples. Abra o Maps no Modo 2D.

Utilizar a Pesquisa Google

Se o Google Maps não estiver a funcionar no seu computador, pode pesquisar locais, empresas e direções, tudo na Pesquisa Google.

Ver os requisitos de sistema e de navegador

Se o seu computador cumpre os requisitos, mas ainda não consegue ver a versão completa do Maps com 3D, verifique se existe algum problema com o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL utilizada nas imagens em 3D. Para saber quais são os navegadores que podem causar problemas, consulte esta lista para obter mais informações. Para ver se o seu navegador de Internet pode utilizar o WebGL, verifique este Website.