Outras versões do Google Maps na Web

Se estiver a utilizar o Google Maps no computador e o mapa não se desloca na vertical nem na horizontal sem problemas, existem outras versões que pode utilizar.

Alternar entre as versões do Google Maps

Existem dois tipos de Google Maps no seu computador que pode usar:

Predefinição: esta é a vista predefinida.

Satélite: esta vista mostra imagens detalhadas, que incluem uma vista 2D e 3D. Para ativar o mapa de satélite, clique no ícone Camadas/Satélite na parte inferior esquerda.

Ative o modo 3D no Maps

Modo 3D: esta versão inclui zoom e transições suaves, funcionalidades e edifícios 3D, imagens de satélite e detalhes adicionais. Para ativar o modo 3D:

1. Abra o Maps no modo satélite.
  2. Certifique-se de que a vista de globo está ativada.
    1. Passe o cursor do rato sobre o ícone "Camadas".
    2. Clique em Mais.
    3. Clique na caixa de verificação junto a "Vista de globo".
  3. Clique no ícone de 3D na parte inferior direita abaixo da bússola.

Modo 2D: esta versão do Google Maps pode funcionar melhor em computadores mais antigos ou com um desempenho mais baixo. Não possui imagens em 3D ou WebGL, e utiliza transições e aumento/diminuição de zoom simples. Abra o Maps no modo 2D.

Utilizar a Pesquisa Google

Se o Google Maps não estiver a funcionar no seu computador, pode pesquisar locais, empresas e direções, tudo na Pesquisa Google.

Veja os requisitos de sistema e de navegador

Se o computador cumpre os requisitos, mas ainda não consegue ver a versão completa do Maps com 3D, verifique se existe algum problema com o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL utilizada nas imagens em 3D. Para saber quais são os navegadores que podem causar problemas, consulte esta lista para obter mais informações. Para ver se o seu navegador de Internet pode usar o WebGL, verifique este Website.