Altre versioni di Google Maps sul Web

Se hai problemi a far scorrere la schermata della mappa o a eseguire la panoramica quando utilizzi Google Maps sul computer, puoi scegliere altre versioni.

Passare da una versione all'altra di Google Maps

Sul computer puoi utilizzare due versioni di Google Maps:

Modalità 3D: si tratta della versione standard di Google Maps. Puoi utilizzare zoom e transizioni omogenei e visualizzare edifici in 3D, immagini satellitari e altri dettagli. Apri Maps in modalità 3D.

Modalità 2D: questa versione di Google Maps potrebbe funzionare meglio su computer meno recenti o con prestazioni inferiori. Non presenta immagini 3D o WebGL e utilizza semplici zoom e transizioni. Apri Maps in modalità 2D.

Utilizzare Ricerca Google

Se Google Maps non funziona sul tuo computer, puoi cercare luoghi, attività e indicazioni stradali su Ricerca Google.

Consultazione dei requisiti di sistema e del browser

Se il tuo computer soddisfa i requisiti ma non riesci comunque a visualizzare la versione completa di Maps in 3D, verifica il tuo browser. Alcuni browser bloccano la tecnologia WebGL utilizzata per visualizzare le immagini in 3D. Per conoscere i browser che potrebbero causare problemi, consulta questo elenco per ulteriori informazioni. Per scoprire se il tuo browser web può utilizzare WebGL, consulta questo sito web.