Altre versioni di Google Maps sul Web

È attualmente in corso l'upgrade della modalità Lite di Maps alla versione completa di Google Maps. Se hai problemi a far scorrere la schermata mappa o a eseguire la panoramica quando utilizzi Google Maps sul tuo computer, puoi scegliere altre versioni.

Passare da una versione a un'altra di Google Maps

Sul tuo computer puoi utilizzare due versioni di Google Maps:

Modalità 3D: si tratta della versione standard di Google Maps. Puoi utilizzare zoom e transizioni omogenei e visualizzare edifici in 3D, immagini satellitari e altri dettagli. Apri Maps in modalità 3D.

Modalità 2D: questa versione di Google Maps potrebbe funzionare meglio su computer meno recenti o con prestazioni inferiori. Non presenta immagini 3D o WebGL e utilizza semplici zoom e transizioni. Apri Maps in modalità 2D.

Utilizzare Ricerca Google

Se Google Maps non funziona sul tuo computer, puoi cercare luoghi, attività e indicazioni stradali su Ricerca Google.