Utilizar mapas interiores para ver a planta

Pode ver e navegar no interior de locais como centros comerciais e aeroportos com a aplicação Google Maps.

Para encontrar ou pesquisar um mapa interior, siga os passos abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um local com mapas interiores.
  3. Para ver uma planta, aumente o zoom no mapa e clique num edifício ou num local.
  4. Na parte inferior direita, escolha entre níveis e pisos.

Sugestão: para saber mais acerca de um local no edifício, clique no local no mapa.

Pesquisar mapas interiores

Para pesquisar um mapa interior, certifique-se de que aumentou o zoom na totalidade a um edifício com um mapa interior. A pesquisa funciona como no resto do Google Maps.

Atualizar plantas existentes

Para atualizar as plantas existentes, contacte-nos através de:

Remover informações de plantas da Conta Google

Pode remover informações de plantas ou de trajetos a pé da sua Conta Google. Depois de desassociar as informações, a Google poderá manter as informações de plantas e de trajetos a pé, mas estas informações não ficarão associadas à sua Conta Google nem serão utilizadas para o identificar.

Para remover informações da sua Conta Google, contacte-nos através de:

Nota: depois de a sua conta ser desassociada, não vai poder ver as plantas que carregou. As plantas que carregou, mas que não enviou, também serão removidas.

Comunicar um problema

Se for proprietário de um edifício e pretender comunicar um problema relacionado com uma planta ou com um edifício não público, como uma residência privada, comunique um problema de dados. Se pretende solicitar a remoção de um mapa interior, inclua as palavras "remoção interior" na descrição do problema.

Para nos informar acerca de conteúdo proibido, solicite que o mesmo seja removido do Google.

Nota: a funcionalidade "Comunicar um problema" não está disponível em todos os países.