Iniciar sesión en una cuenta o cambiar de cuenta

Si inicias sesión en Google Maps, podrás:

• Encontrar rápidamente tus sitios favoritos.
  • Obtener mejores resultados de búsqueda.
  • Guardar tus direcciones de casa y del trabajo.

Usar una cuenta de Google con Maps

Iniciar sesión en una cuenta de Google

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Arriba a la derecha, toca el círculo de cuentas Imagen de cuenta.
  3. Toca una cuenta. Si todavía no tienes ninguna en el dispositivo, inicia sesión.
    Nota: Si no encuentras la cuenta que quieres, toca Usar otra cuenta.

Añadir otra cuenta

Importante: Comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil y, a continuación, Añadir otra cuenta.
  3. Inicia sesión en la cuenta que quieras añadir o tócala.

Quitar una cuenta

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Debajo de la cuenta que quieras quitar, toca Quitar de este dispositivo.

Usar Maps sin una cuenta

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Usar Maps sin una cuenta.