Iniciar sessão ou alternar entre contas

Quando iniciar sessão no Google Maps, pode:

• Encontrar rapidamente os seus locais favoritos.
  • Obter melhores resultados de pesquisa.
  • Guardar o endereço de casa e trabalho.

Utilizar a sua Conta Google com o Maps

Inicie sessão na sua Conta Google

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior direita, toque no círculo da conta Account image.
  3. Toque numa conta. Se ainda não tiver uma conta no seu dispositivo, inicie sessão.
    Nota: se não conseguir encontrar a conta pretendida, toque em Utilizar outra conta.

Adicione outra conta

Importante: certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Adicionar outra conta.
  3. Inicie sessão ou toque na conta que pretende adicionar.

Remova uma conta

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Gerir contas neste dispositivo.
  4. Na conta que pretende remover, toque em Remover deste dispositivo.

Utilizar o Maps sem uma conta

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Utilizar o Maps sem uma conta.