Anmelden oder zwischen Konten wechseln

Wenn Sie sich in Google Maps anmelden, können Sie

• Ihre Lieblingsorte schnell wiederfinden,
  • bessere Suchergebnisse erhalten und
  • Ihre private und geschäftliche Adresse speichern.

Google-Konto mit Maps verwenden

Im Google-Konto anmelden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Kontosymbol Kontobild.
  3. Tippen Sie auf ein Konto. Wenn Sie noch kein Konto auf Ihrem Gerät haben, melden Sie sich an.
    Hinweis: Wenn Sie das gewünschte Konto nicht finden, tippen Sie auf Anderes Konto verwenden.

Weiteres Konto hinzufügen

Wichtig: Achten Sie darauf, dass Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann Weiteres Konto hinzufügen.
  3. Melden Sie sich an oder tippen Sie auf das Konto, das Sie hinzufügen möchten.

Konto entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten.
  4. Tippen Sie unter dem Konto, das Sie entfernen möchten, auf Von diesem Gerät entfernen.

Google Maps ohne Konto nutzen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Google Maps ohne Anmeldung nutzen.