Coordenadas de latitude e longitude

Você pode pesquisar um local usando as respectivas coordenadas de latitude e longitude, bem como ver as coordenadas de um local que você já encontrou no Google Maps.

Pesquisar um local usando as coordenadas

P, abra o Google Maps e pesquise-as. As coordenadas devem estar em um formato compatível com o Google Maps.

Exemplos de formatos aceitos:

• Graus, minutos e segundos (DMS): 41° 24' 12.1674", 2° 10' 26.508"
  • Graus e minutos decimais (DMM): 41 24.2028, 2 10.4418
  • Graus decimais (DDD): 41.40338, 2.17403

Caso tenha dificuldades para formatar sua pesquisa, use a ferramenta abaixo.

Formate a sua pesquisa no Google Maps

Se não quiser usar a ferramenta acima, veja algumas dicas sobre como formatar as coordenadas para que funcionem no Google Maps.

• Não utilize o formato DD:MM:SSS (ex.: 41:24:12.1674N 2:10:26.508W).
  • Não escreva "d" para os graus (ex.: 41d 24′ 12.1674″ N 2d 10′ 26.508″ W).
  • Para criar o símbolo de grau, pressione ALT+248 (Windows, Chromebook, Linux) Shift+Option+8 (Mac).
  • Não use vírgulas como separador decimal. Incorreto: 41,40338, 2,17403. Correto: 41.40338, 2.17403.
  • Indique a latitude primeiro. Liste as coordenadas de latitude antes das coordenadas de longitude.

Ver as coordenadas de um local

O modo de ver as coordenadas de um local depende de qual versão do Google Maps você tem. Não é possível consultar as coordenadas de um local em celulares ou tablets.

Novo Google Maps

1. Com o botão direto do mouse, clique em um local do mapa.
  2. Selecione O que há aqui?
  3. Abaixo da caixa de pesquisa, é exibido um card de informações com as coordenadas.

Google Maps clássico

1. Abra o Google Maps clássico.
  2. Com o botão direto do mouse, clique em um local do mapa.
  3. Selecione O que há aqui?
  4. Na caixa de pesquisa localizada na parte superior da página, são exibidas as coordenadas.