Pesquisar e ver coordenadas

É possível procurar um lugar usando as coordenadas de latitude e longitude dele, bem como ver as coordenadas de um lugar que você já encontrou no Google Maps.

Procurar um local usando as coordenadas de latitude e longitude

1. Abra o Google Maps.
  2. Digite suas coordenadas na caixa de pesquisa. Veja exemplos de formatos que funcionam:
    • Graus, minutos e segundos (DMS, na sigla em inglês): 41°24'12.2"N 2°10'26.5"L
    • Graus e minutos decimais (DMM, na sigla em inglês): 41 24.2028, 2 10.4418
    • Graus decimais (DD, na sigla em inglês): 41.40338, 2.17403
  3. Um marcador em forma de um pino aparecerá nas suas coordenadas.
Formatar sua pesquisa no Google Maps

Veja a seguir algumas dicas para formatar suas coordenadas de modo que elas funcionem no Google Maps:

• Use o símbolo de graus em vez de "d": pressione ALT + 248 (Windows, Chromebook, Linux) ou Shift + Option + 8 (Mac).
  • Use pontos como separadores decimais, não vírgulas.
    Incorreto: 41,40338, 2,17403. Correto: 41.40338, 2.17403.
  • Liste as coordenadas de latitude antes das coordenadas de longitude.
  • Verifique se o primeiro número da coordenada de latitude está entre -90 e 90 e se o primeiro número da coordenada de longitude está entre -180 e 180.

Ver as coordenadas de um lugar

Veja as coordenadas de um lugar que você encontrou no mapa com o navegador, como Chrome, Firefox ou Internet Explorer.

1. Abra o Google Maps.
  2. Clique o lugar ou a área no mapa com o botão direito do mouse.
  3. Selecione O que há aqui?
  4. Abaixo da caixa de pesquisa, é exibido um card de informações com as coordenadas.

Observação: você não conseguirá ver as coordenadas de um lugar se estiver usando o Google Maps no modo Lite.