Medir e calcular distâncias

Com o Google Maps, é possível medir a distância entre dois ou mais pontos. Por exemplo, você pode medir a distância entre duas cidades.

Medir a distância entre pontos

1. Abra o Google Maps e clique em na caixa de pesquisa para começar com um mapa limpo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ponto de partida.
  3. Clique em Medir distância.
  4. Clique em qualquer lugar do mapa para criar o caminho que você deseja medir. Clique para adicionar outros pontos de medição.
  5. Opcional: arraste um ponto para movê-lo ou clique nele para removê-lo.
  6. Veja abaixo da caixa de pesquisa a distância total em milhas (mi) e quilômetros (km).

Ao terminar, clique em no cartão sob a caixa de pesquisa ou clique com o botão direito no mapa e selecione Limpar medição.

Observação: você não será capaz de medir a distância entre os pontos se estiver usando o Google Maps em modo simplificado.

Laura é especialista no Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil