Medir a distância entre pontos

Com o Google Maps, é possível medir a distância entre dois ou mais pontos. Por exemplo, você pode medir a distância entre duas cidades.

1. Abra o Google Maps.
  2. Clique c/ botão dir no pto de partida.
  3. Escolha Medir distância.
  4. Clique em qualquer lugar do mapa para criar o caminho que você deseja medir. Clique para adicionar outros pontos de medição.
  5. Opcional: arraste um ponto para movê-lo ou clique nele para removê-lo.
  6. Veja a distância total em milhas (mi) ou quilômetros (km) abaixo da caixa de pesquisa.

Quando terminar, clique com o botão direito no mapa e selecione Limpar dimensões ou vá para o card na parte inferior e clique em .

Observação: não será possível medir a distância entre os pontos se você estiver usando o Google Maps no modo Lite.