Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Medir a distância entre pontos

É possível calcular a distância entre dois ou mais pontos no mapa. Por exemplo, você pode medir a quilometragem em linha reta entre duas cidades.

1. Abra o Google Maps. Se estiver usando o Google Maps em modo Lite, o desenho de um raio aparecerá na parte inferior, e você não poderá medir a distância entre os pontos.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ponto de partida.
  3. Escolha Medir distância.
  4. Clique em qualquer lugar no mapa para criar o caminho que você deseja medir. Para adicionar outro ponto, clique em qualquer lugar no mapa.
  5. Opcional: arraste um ponto ou um caminho para movê-lo ou clique em um ponto para removê-lo.
  6. Na parte inferior, você verá a distância total em milhas (mi) e quilômetros (km).
  7. Quando terminar, clique em Fechar Fechar no cartão que fica na parte inferior.