Medição da distância entre pontos

É possível medir a distância entre dois ou mais pontos no mapa. Por exemplo, é possível medir a quilometragem em linha reta entre duas cidades.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque sem soltar em qualquer área do mapa que não seja o nome ou o ícone de um local. Aparece um alfinete vermelho.
  3. Selecione Medir distância .
  4. Mova o mapa de modo a que o círculo preto se encontre sobre o ponto seguinte que pretende adicionar.
  5. Na parte inferior direita, toque em Adicionar ponto Plus.
    • Na parte inferior, pode encontrar a distância total em milhas (mi) e em quilómetros (km).
    • Sugestão: pode adicionar vários pontos.
    • Para remover o último ponto adicionado, toque em Anular Anular. Para limpar todos os pontos, na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Limpar.
  6. Quando terminar, toque na seta para trás na parte superior esquerda.