Medição da distância entre pontos

É possível medir a distância entre dois ou mais pontos no mapa. Por exemplo, é possível medir a quilometragem em linha reta entre duas cidades.

Importante: se estiver a utilizar o Maps em Modo Lite, não é possível medir a distância entre pontos. Se houver um relâmpago na parte inferior, está em Modo Lite. Saiba mais acerca de outras versões do Google Maps.

Para medir a distância entre dois pontos:

1. No computador, abra o Google Maps
  2. Clique com o botão direito do rato no ponto de partida.
  3. Selecione Medir distância.
  4. Para criar um caminho a medir, clique em qualquer área do mapa. Para adicionar outro ponto, clique em qualquer área do mapa.
    • Na parte inferior, pode encontrar a distância total em milhas (mi) e em quilómetros (km).
    • Sugestão: para mover um ponto ou um caminho, clique e arraste-o. Para remover um ponto, clique no mesmo.
  5. Quando terminar, no cartão na parte inferior, clique em Fechar Fechar.