Medir y calcular distancias

Con Google Maps, puedes medir la distancia entre dos o más puntos del mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia entre dos ciudades.

Medir la distancia entre puntos

1. Abre Google Maps.
  2. Ve al cuadro de búsqueda y haz clic en . De este modo se borrará el mapa.
  3. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  4. Haz clic en Medir la distancia.
  5. Haz clic en cualquier punto del mapa para crear la ruta que quieras calcular. Haz clic para añadir puntos de medida adicionales.
  6. [Opcional] Arrastra un punto para moverlo o haz clic en él para eliminarlo.
  7. Consulta debajo del cuadro de búsqueda la distancia total, tanto en millas (mi), como en kilómetros (km).

Cuando hayas terminado, accede a la tarjeta situada debajo del cuadro de búsqueda y haz clic en . O haz clic con el botón derecho del ratón en el mapa y selecciona "Eliminar medición".

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás medir la distancia entre puntos.

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.