Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Medir la distancia entre puntos

Puedes calcular la distancia entre dos o más puntos del mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en línea recta entre dos ciudades.

1. Abre Google Maps. Si utilizas el modo básico de Maps, verás un relámpago en la parte inferior y no podrás medir la distancia entre puntos.
  2. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  3. Elige Medir la distancia.
  4. Haz clic en cualquier sitio del mapa para crear la ruta que quieras medir. Para añadir otro punto, haz clic en cualquier parte del mapa.
  5. Si quieres, puedes arrastrar un punto para moverlo o hacer clic en él para quitarlo.
  6. En la parte inferior, verás la distancia total en millas (mi) y en kilómetros (km).
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Cerrar Cerrar, en la parte inferior.